阿里花花鮮花禮品網客服中心QQ咨詢 在線咨詢
動態NEWS CENTER
相關知識knowledge
合作推薦

彩虹玫瑰簡介及價格

  什么是彩虹玫瑰?彩虹玫瑰是由荷蘭的Peter Van de Werken所擁有的花卉公司推出的一種玫瑰花,“彩虹玫瑰”由白玫瑰變化而來,當你摸上去感覺像絨布,顏色和毛絨絨的感覺是通過人工手段制作的,但花瓣不會褪色,這是真花。

  具體的培育方法是,在白玫瑰的培育水中添入各種食用色素和染料,白玫瑰的莖部吸收這些染料后,再經過花瓣吸收后就形成了如此嬌艷的彩虹玫瑰。

彩虹玫瑰簡介及價格

  彩虹玫瑰價格

  剛剛在合肥亮相的彩虹玫瑰,每支售價高達三四百元不等。據某花店的工作人員介紹,彩虹玫瑰之所以售價這么高,是跟它蘊涵的技術含量有一定的關系。該工作人員說,“彩虹”是采用一種高科技技術,從花的桿莖處注射色素,控制好每一片花瓣的顏色,整朵花中,每個花瓣顏色都不同。因為花價過高,擔心市民難以接受,目前合肥該種花只有三十多支不過,由于該品種剛進入市場,而且售價較高,買的人不多。銷量遠不如已成名多年的“同鄉”———“藍色妖姬”。

  另外,該店的工作人員還說,藍色妖姬剛上市時最多也就賣到一百多元一支,像彩虹玫瑰這樣的“天價”玫瑰市場上還是首次出現。

  雖然培育出來了,但是由于不能穩定遺傳,所以并不能大量上市,市場上看到的都是其他白色玫瑰經過染色處理冒充的。國內花市也在進行這方面研究,但是投入力度不是很大,但相信中國現在的科技發展,不久將來,應該可以成功。
全因有你

  • 【材料】:精心挑選11高級彩虹玫瑰(荷蘭進口),搭配小皺菊和相思梅。
  • 【包裝】:防水層+香港進口皺紋紙圓形包裝,淺色絲綢蝴蝶結搭配
  • 【送貨范圍】: 全國(可配送至全國900多城市,市區免配送費)
  • 【花語】:彩虹玫瑰是由荷蘭花卉公司推出的一種新型玫瑰花,上市后受到很多成功人士的青睞。彩虹玫瑰除了色彩艷麗,還能散發出香甜味,
分享到:
浙江体彩6+1玩法