阿里花花鮮花禮品網客服中心QQ咨詢 在線咨詢
動態NEWS CENTER
相關知識knowledge
合作推薦

送花卡片留言怎么寫 四種類型介紹

  隨著人們生活方式的改變,鮮花越來越成為了一種消費時尚,當女朋友生日,結婚紀念日,母親節,情人節等都可以送上一束美麗的鮮花,但是僅僅送鮮花是不夠的,還需要附送一張精美的小卡片,寫上你的祝語或心里話,讓收花人真正感受到你的心意。

送花卡片

  小卡片大致有以下幾種類型

  一、送花給客戶——公關型

  因為業務往來需要借花開路,這類贈語少不了“冠冕堂皇”的話,視具體情況而定,該長則長,該短則短,表達清楚祝賀等的心情即可。

  二、送花給初識的朋友——禮貌型

  初識不久,因為需要,表達一種心情。比方說對方因病入院,親自捎去一束鮮花,并附上一張小卡:“順祝安康”,等等。

  這類不用寫得太多,只要交代送花的理由、目的即可。因為彼此不太熟悉,所做適可而止。

  三、送花給好朋友——隨意型

  隨意型自然比較隨便一些,話可長可短,可纏綿可果斷,可含情脈脈也可開門見山,就憑兩方之間關系的親密程度,相互關系,愛好興趣等,因人而異。故而不一而足。

  四、送花給戀人——幽默型

  彼此穩熟,朋友之間寫些逗樂的話,戀人間彼此也可借機極盡纏綿,幽她一把。

  比方說,去年夏天你們一起采野花時你被蜜蜂蟄了一下,痛的毗牙咧嘴,可他卻哈哈大笑,拍著你的腦袋頗為感慨地說:“誰讓你長得像朵花呢!”

  此時,你的他送來一束鮮花,上面有紙卡,熟悉的筆跡映人眼簾。

  “寶貝,我已采來一束鮮花送給你。因為愛你,不再讓蜜蜂蟄你了,因為蜇你是我的專利……”

  你是不是會嫣然一笑,又回到那一刻,沉浸在愛的回憶里呢。

  請你千萬不要小看了這張小卡片的魅力,鮮花總有枯萎的時候,只有這卡片不會褪色,是一種紀念—永遠的紀念。

分享到:
  • 上一篇:送花新人篇
  • 下一篇:送花卡片寫什么好
  • 添加時間:2014年3月18日  瀏覽次數:3263  發布人:阿里花花鮮花禮品網
  • 標簽:送花寶典,怎么送花,送朋友什么花,送老婆什么花,送媽媽什么花,送爸爸什么花,網上送花,網上買花,網上訂花,網上怎么送花,網上怎么訂花,網上怎么買花
浙江体彩6+1玩法